NEWS & TOPICS/ニュース&トピックス

2017.06.05 ル ビアンプレスリリース

フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。ル ビアン関西店舗にて、6/1(木)~「フロマージュフェア」を開催しております!

Img2498ブーランジュリー『ル ビアン』は1913 年にフランス・ブルターニュに誕生しました。以来、親子3 代にわたり受け継いできた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしております。

ル ビアン関西店舗では、6/1(木)~「フロマージュフェア」を開催。エメンタールチーズやコンテチーズなど、様々なチーズを使った限定商品をご用意しております。

 

<フロマージュフェア> 
期間:6/1(木)~6/30(金)
販売店舗:阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店・西宮阪急店・神戸そごう店 ・近鉄あべのハルカス店

 

枝豆のエメンタールフランス_s枝豆のエメンタールフランス 本体価格¥500(税込価格¥540)
フランスパン生地に包まれた、エメンタールチーズの木の実のような香ばしい味わいと枝豆の塩味の組み合わせにやみついになる一品。

 

 

ブールオフロマージュ_sブール・オ・フロマージュ 本体価格¥310(税込価格¥335)
マイルドな味わいのクリームチーズとナッツのような香ばしい風味のコンテチーズを、フランスパン生地に包み焼き上げました。

 

 

フロマージュフリュイ_sフロマージュ・フリュイ 本体価格¥300(税込価格¥324)
4種のドライフルーツとラム酒に漬け込んだイチジクを合わせた生地に、とろけるような味わいのブリーチーズをサンドして贅沢に仕上げました。

 

 

トロワフロマージュマフィン_sトロワフロマージュマフィン 本体価格¥250(税込価格¥270)
クリームチーズ、ゴーダチーズ、チェダーチーズを合わせたコクのある生地に、甘酸っぱいクランベリーとブルーベリーを合わせました。

 

 

ブルーベリーレアチーズ_sブルーベリーレアチーズ 本体価格¥250(税込価格¥270)
軽い食感に焼き上げたデニッシュ生地に、爽やかな味わいのレアチーズクリームとブルーベリージャムを合わせました。e