株式会社エーデルワイス(本社:兵庫県神戸市、代表取締役会長:比屋根毅、代表取締役社長:比屋根祥行)が展開するベーカリーブランド「ル ビアン」の関西店舗において、10 / 1(土)~「秋の収穫祭フェア」を開催いたします。
フランス・ブルターニュで愛された3 代つづくブーランジュリー『ル ビアン』は1913 年に誕生しました。以来、親子3 代にわたり作りつづけてきた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしています。ル ビアン関西店舗では、10 月の期間限定でかぼちゃやさつまいも、イチジクや柿
を使った商品を販売いたします。秋の味覚を使ったこの季節ぴったりの味わいを是 非お楽しみください。
<秋の収穫祭フェア>
期間:10/1(土)~10/31(月)
販売店舗:阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店・西宮阪急店・神戸そごう店
さつまいもデニッシュ 本体価格¥250(税込価格¥270)
バターの風味のきいたデニッシュ生地に鳴門金時の甘露煮をのせて、さっくりと焼き上げました。
柿とクルミのスティック 本体価格¥240(税込価格¥260)
クルミの食感が美味しいスティックパンに、柿のジャムと無塩バターをサンドしました。
パン・オ・パンプキン 本体価格¥200(税込価格¥216)
ふわっとかぼちゃが香る生地にかぼちゃのペーストを包み込み、かぼちゃの形に焼き上げました。
秋のフォカッチャ 本体価格¥260(税込価格¥281)
なす・きのこ・ベーコン・チーズをのせた、秋の香りのフォカッチャ。
イチジクと黒糖のケーキ 本体価格¥270(税込価格¥292)
黒糖の甘みが香ばしいケーキに、イチジクとラム酒漬けのレーズンを混ぜ込みました。仕上げにアイシングとアーモンドスライスを飾って。