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2019.07.02 ル ビアンプレスリリース

フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。ル ビアン東西店舗にて、7/1(月)からフランスパン専用粉をリニューアルしました!

Img2584_Michelle_cutのコピール ビアン東西各店舗にて7月1日から一部のフランスパンに使用いたします専用粉がリニューアルしました。フランスの穀物地帯・ボース地方の小麦粉を使用し、ル ビアン・ミッシェルが改良を重ね、こだわりのオリジナルブレンド粉によるフランスパンとしてさらに美味しくなりました!

<ル ビアン専用粉の特徴>

① 小麦本来の香ばしい味わい
噛むほどに広がる旨み、モチモチとした食感と豊かな味わいをお楽しみいただけます。

② 香りがより一層豊かに
小麦の芳醇な香りが、お口いっぱいに広がります。

③ パリッ、そしてモチモチ
吸水性が高い粉は、水分をしっかりと抱き込み、皮はパリッと香ばしく、中はしっとりとした食感に。

*フランス・ブルターニュ地方で1000年変わらぬ製法が守られるミネラル豊富な海塩、【ゲランドの塩】をル ビアンのパンは使用しています。