NEWS & TOPICS/ニュース&トピックス

2019.09.21 ル ビアンプレスリリース

フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。ル ビアン関西店舗にて、10/1(火)から「秋の収穫祭フェア」を開催致します!

19_秋の収穫祭フェア_A4POP

 

ブーランジュリー『ル ビアン』は1913 年にフランス・ブルターニュに誕生しました。以来、親子3 代にわたり受け継いできた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしております。

 

ル ビアン関西店舗では「秋の収穫祭フェア」を開催!
サクッとしたデニッシュ生地でスイートポテトを包み、レモン風味のシロップ漬けにしたさつまいもをのせた「おいもデニッシュ」をはじめ、赤皮栗かぼちゃを使ったパンプキンサラダとベーコンを黒ごま入りのフランスパンで包んだ「赤皮パンプキンとベーコンのフランス」など期間限定パンを用意しております。
さつまいもやかぼちゃの秋を感じる味わいとともに、ル ビアンのパンを是非お楽しみください。

 

<秋の収穫祭フェア>
期間:10/1(火)~10/31(木)
販売店舗:阪神店・千里阪急店・西宮阪急店・神戸阪急店・あべのハルカス店

 

18_桃フェア_商品POP

 

おいもデニッシュ 本体価格¥270(税込価格¥292)
サクッとしたデニッシュ生地でスイートポテトを包み、レモン風味のシロップ漬けにしたさつまいもをのせました。

 

 

 

18_桃フェア_商品POP皮パンプキンとベーコンのフランス 本体価格¥250(税込価格¥270)
赤皮栗かぼちゃを使ったパンプキンサラダとベーコンを黒ごま入りのフランスパンで包みました。ラム酒漬けレーズンが隠し味。

 

 

 

 

18_桃フェア_商品POP

 

かぼちゃのキーマカレーフォカッチャ 本体価格¥200(税込価格¥216)
フォカッチャ生地に大豆ミートのキーマカレー、かぼちゃとゴーダチーズをのせて焼き上げました。

 

 

 

18_桃フェア_商品POP

 

紅いもロール 本体価格¥180(税込価格¥195)
紅いものマーブルパンに鳴門金時いもをのせ、仕上げに黒ごまをあしらいました。2種類のさつまいもの豊かな味わい。

 

 

 

18_桃フェア_商品POP

ショコラ・ポム・フロマージュ本体価格¥220(税込価格¥238)
クーベルチュールチョコレートのフランスパン生地に、ドライアップルと合わせたクリームチーズを包みました。ビターな生地と爽やかなチーズの味わい。