NEWS & TOPICS/ニュース&トピックス

2019.11.25 ル ビアンプレスリリース

フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。ル ビアン関西店舗にて、12/1(日)から「クリスマスフェア」を開催致します!

ル ビアン関西店舗では「クリスマスフェア」を開催!
サクサクのパイ生地に、北海道野菜のたまねぎ・じゃがいも・にんじんが入った、まろやかなクリームシチューを包んで焼き上げた「シチューポットパイ」をはじめ、ショコラの濃厚な香りと甘みがきいたカヌレ生地に、フォンダンをかけてキャンドルのように仕上げた「キャンドルカヌレ」など、クリスマスを彩る味わいを期間限定でご用意しております。ぜひ、ル ビアンのパンとご一緒に楽しいクリスマスをお過ごしください。

 

19_秋の収穫祭フェア_A4POP

<クリスマスフェア>
期 間:12/1(日)~12/25(水)
販売店舗:阪神梅田本店・千里阪急店・西宮阪急店・神戸阪急店・近鉄あべのハルカス店

 

18_桃フェア_商品POP

シチューポットパイ  本体価格¥300 (税込価格¥324)
サクサクのパイ生地に、北海道野菜のたまねぎ・じゃがいも・にんじんが入った、まろやかなクリームシチューを包んで焼き上げました。

 

 

 

18_桃フェア_商品POP炭火焼チキンとトマトのフォカッチャ  本体価格¥280 (税込価格¥303)
フォカッチャ生地にトマトソースを塗り、炭火で焼いたチキンとチーズをのせて焼き上げました。ボリューム満点の一品です。

 

 

 

18_桃フェア_商品POP

サンタパン  本体価格 ¥200 (税込価格¥216)
チョコクリームをとじ込めて、可愛いサンタの顔に焼き上げました。

 

 

 

 

18_桃フェア_商品POP

キャンドルカヌレ  本体価格¥250 (税込価格¥270)
ショコラの濃厚な香りと甘みがきいたカヌレ生地に、フォンダンをかけてキャンドルのように仕上げ、クコの実で明かりを灯しました。

 

 

 

 

18_桃フェア_商品POP
ドライ苺とナッツのリース 本体価格¥500 (税込価格¥540)
リースの形にした抹茶生地に白ワイン漬けのドライ苺とホワイトチョコを包みました。アーモンド・カシューナッツ・くるみで飾り付け。