NEWS & TOPICS/ニュース&トピックス

2022.01.10 ル ビアンプレスリリース

フランス・ブルターニュで愛された3 代続く味と技。 ル ビアンにて1/12(水)から「りんごフェア」を開催いたします!

ル ビアンでは、1/12(水)~ 1/31(月)の期間限定で「りんごフェア」を開催いたします! 

 

メイン
クルミ入りのタルトに、甘みと酸味のバランスのよい紅玉りんごのスライスをのせた「紅玉りんごタルト」をはじめ、ダージリンの香る紅茶生地に、りんごの甘煮をあわせたレアチーズクリームを絞って、ふじりんごをトッピングした「ふじりんごとレアチーズの紅茶パン」など期間限定の味わいを多数ご用意しております。
フランス・ブルターニュでも古くから親しまれているりんごを使ったル ビアンのパンを是非この機会にお楽しみください。

詳しくは、ル ビアン公式HP や公式instagram をご覧ください
HP:http://www.lebihan.jp/
オンラインショップ:https://lebihannet.official.ec/
instagram:lebihan_official

 

Web用紅玉りんごタルト
商品名:紅玉りんごタルト(カット)  本体価格: ¥320
クルミ入りのタルトに甘みと酸味のバランスのよい紅玉りんごのスライスをのせました。

 

Web用りんごとレアチーズの紅茶パン
商品名:ふじりんごとレアチーズの紅茶パン  本体価格:¥250
ダージリンの香る紅茶生地に、りんごの果肉入りレアチーズクリームを絞り、ふじりんごをトッピング。

Web用りんごとシナモンのデニッシュ
商品名:りんごとシナモンのデニッシュ  本体価格:¥250
デニッシュに、ごろっとしたりんごとザクザク食感のシナモンクリームを入れ、スペキュロスをトッピング。

 

Web用林檎カヌレ
商品名:林檎カヌレ  本体価格:¥270
カルヴァドスにじっくり漬け込んだりんごの果肉を入れたカヌレ。

 

 

■「ル ビアン」とは・・・
1913 年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりとした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作り上げた数々のパンを、皆様に心を込めてお届けいたします。

<関西地区> 阪神梅田本店・神戸阪急店(ルミレーヌ)・千里阪急店・西宮阪急店・芦屋大丸店・近鉄あべのハルカス店
<関東地区> 池袋西武店・新宿小田急店・エキュート赤羽店・エキュート日暮里店・シャポー船橋店・北千住マルイ店・千葉そごう店(※)
※千葉そごう店では一部取り扱いのない商品がある場合がございます。予めご了承ください。