神戸生まれのパティスリー「アンテノール( https://www.antenor.jp )」は、9/10 よりシェフのこだわりがつまった” シェフのスペシャリテ” シリーズの新作として、イタリア ピエモンテ州特産の高品質なマロンの豊かな風味を生かしたショコラケーキと” 緑の宝石”と呼ばれる希少なイタリア シチリア島ブロンテ産ピスタチオを使用したムースを販売いたします。
*シェフのスペシャリテは限定店舗での販売となります。
【商品名】 ショコラ・カシスマロン 【本体価格】 ¥820
イタリア アグリモンタナ社のマロングラッセとベルギー産チョコレートを使用したラム酒香る濃厚なチョコレートムースに、華やかな酸味のカシスムースをとじこめました。
まろやかな甘みが特徴の沖縄特産きび粉糖を使用したしっとり食感のフィナンシェと一緒にお楽しみください。
【商品名】 ピスターシュ・ショコラ 【本体価格】 ¥720
イタリア シチリア島 ブロンテ産ピスタチオを使用したムースに、甘酸っぱいフランボワーズクリームとチョコレートムースをとじこめて。ピスタチオの個性豊かな風味や香りを存分に引き出しました。
【展開店舗】
関西:アンテノール阪神梅田店、アンテノール神戸阪急店、アンテノールあべのハルカス店、
アンテノール京都伊勢丹店
関東:アンテノール東京大丸店、アンテノール新宿京王店、アンテノール アトレ恵比寿店、
アンテノール二子玉川店
【販売期間】 9/10(木)~ 12/16(水)
*店舗によって販売種類、販売時期が異なる場合がございますので、詳しくは店舗にお問い合わせください。
2020.09.05
アンテノールプレスリリース